Topic: Групповые туры и экскурсии на Шри Ланке

Около половины стоимости любого тура на Шри Ланке составляют транспортные услуги. А если тур с русскоговорящим гидом, то еще и содержание гида.
Шри Ланка в этом плане достаточно сильно отличается от Тайланда, Малазии, Вьетнама, Лаоса, Турции и прочих экзотических стран. Здесь нельзя прийти на reception отеля и выбрать понравившийся тур на любой день. Такого сервиса тут попросту нету. Каждая экскурсия на Шри Ланке - это частный тур. С персональным водителем и опционально гидом. По вашему личному маршруту. Не спорю, что это гораздо комфортнее, но увы и значительно дороже.
Около каждого пляжного отеля полно местных зазывал, которые в частном порядке предлагают подобные туры. Их цена как правило ниже чем в отеле, но и риски конечно выше. Тут каждый решает для себя.
Мы предлагаем вам позаботиться об экскурсиях заранее, а не в отеле. На отдыхе надо отдыхать, а не бегать по местным конторам, пытаясь выторговать еще 10$. Именно поэтому, мы предлагаем групповые туры по Шри Ланке.

Вот здесь, вы можете ознакомится с примерами однодневных маршрутов на южном побережье, для примера цена рассчитывается их Унаватуны, но всегда может быть перерасчитана для любого из отелей на юге. mojalanka.ru/tours/one-day-unawatuna-tours.html

По умолчанию, цена за тур указывается для 2х человек в туре. Но она легко может быть пересчитана на большое число человек, и вы сразу увидите ощутимую разницу в цене.
Для примера популярная поездка в нацональный парк Яла с юга острова это около 95$ с человека, если ехать вдвоем. А если поехать вчетвером, то получается всего 50$ с человека.

Для того, что бы мы могли найти вам попутчика и помочь сэкономить на экскурсии, вам надо заказать их как можно раньше. Каждая заказанная т оплаченная экскурсия попадает в раздел Групповые экскурсии на Шри Ланке 
Где любой желающий может запросить вашего разрешения присоединится и сэкономить. Мы никогда никому не дадим ваши контакты, и не присоединим никого без Вашего разрешения. Тот кто первый заказал тур - тот и решает. Мы скажем кому и во сколько выезжать, сколько стоит, с каждого получим предоплату и организуем поездку.

Буду рад ответить на Ваши вопросы !