Новости: SriLankan Airlines станут членом OneWorld

Национальный перевозчик Шри-Ланки - SriLankan Airlines, станет полноправным членом OneWorld – третьего по величине международного авиационного альянса, получив при этом полный спектр услуг и преимуществ.

Выступить в роли первого перевозчика от индийского субконтинента, а в последствии стать частью любого глобального альянса, SriLankan Airlines смогут, начиная с 1 мая 2014 года.

Национальная авиакомпания Шри-Ланки получила разрешение подняться на борт OneWorld, ведущего мирового авиационного объединения, после успешного завершения тщательной проверки его готовности, проведенного Cathay Pacific Airways, которая поддерживает вступление в Шри-Ланки в Североатлантический Альянс.

Присоединение национального перевозчика Шри-Ланки к OneWorld произойдет ровно через месяц после того, как 31 марта в альянс вступят ТАМ и US Airways - одни из самых крупных групп по числу участников данной программы. Руководители высшего звена от установленных авиакомпаний-участников OneWorld, в которых состоят некоторые из ведущих перевозчиков из каждого региона мира, соберутся в Шри-Ланке перед тем, как SriLankan вступит в ряды альянса.

Начиная с первых полетов 1 мая 2014, у 100 000 членов программы лояльности FlySmiLes авиалиний SriLankan - в действительности появятся регулярные привилегии. Они смогут использоваться ими всякий раз, когда совершается перелёт с любой авиакомпанией, входящей в состав OneWorld. Членами авиационного союза являются авиакомпании из каждого региона мира – Представители Азиатско-Тихоокеанского региона Cathay Pacific, Япония Airlines, Malaysia Airlines и Qantas; европейские British Airways, Finnair, Iberia и Российские авиалинии; ближневосточные Qatar Airways и Royal Jordanian и др.

В рамках OneWorld, национальный перевозчик Шри-Ланки сможет предложить всем своим клиентам беспроводное соединение через глобальную сеть, которая обслуживает почти тысячу пунктов назначения в более, чем 150 странах.

Руководитель SriLankan Airlines Кэпила Чандрэзена заявил: «Поскольку наша авиалиния чрезвычайно сосредоточилась на качественном обслуживании, мы очень горды тем, что станем частью союза высшего качества с лучшими партнерами по авиалинии… С помощью ОneWorld мы надеемся предложить своим клиентам еще больше преимуществ».

19/03/2014


Возможности оплаты