Topic: Способы оплаты

Вопрос оплаты резерваций гостевых домов и отелей, туров и трансферов волнует всех. Цель данного топика прояснить ситуацию и сделать её понятной для всех туристов.

Мы принимаем платежи несколькоми способами.

WebMoney (http://webmoney.ru/)  - оплата доступна прямо из Вашего кабинета туриста
Как альтернативный вариант возможна оплата в ручном режиме через обменную контору WebMoney в Вашем городе их список можно найти здесь http://geo.webmoney.ru/wmobjects/mycity … ;direct=in Данный способ оплаты один из самых выгодных. В связи с минимальной комиссией WebMoney - 0.8%. Для оплату в Рублях или Гривнах. А также для случай ручной оплаты - свяжитесь с менеджером для получения реквизитов оплаты.

PayPal (PayPal.com) - оплата доступна прямо из Вашего кабинета туриста. Комиссия (до 3.7%.) оплачивается плательщиком. 

Оплата Пластиковой Картой [ Visa / Mastercard / American Express ] -  оплата доступна прямо из Вашего кабинета туриста. Комиссия (до 4.5%.) оплачивается плательщиком.  Для оплаты с помощью карточки, выбирите оплату PayPal. На следующем экране, выбирите оплату без регистрации и оплатите карточкой напрямую.

Кошелёк QIWI ( http://qiwi.ru/ )  -   оплата доступна прямо из Вашего кабинета туриста.  Общая комиссия QIWI+конвертация в доллары составляет около 6%  от суммы платежа.

Банковским переводом на счёт компании в Шри Ланка. Этот способ более выгодный для сумм от 300$  и  более. Банковская комиссия за перевод фиксированна и составляет около 35$ в зависимости от банка. Комиссия оплачивается плательщиком. Перевод осуществляется в Шри Ланкийский банк.

Моментальный денежный перевод через систему Coinstar. Подробная информацию об оплате резерваций с помощью  Coinstar находится здесь

Для жителей России
Мы принимаем платежи через нашего Российского бизнес-партнёра. Принимаются перечисления ТОЛЬКО через интернет банк, с Сбербанк, АЛЬФА-Банк, Русский стандарт, ВТБ24. За подробностями пожалуйста обращайтесь к Вашему менеджеру.

В случае если плательщик не оплачивает комиссию, или оплачивает её частично, комиссия будет автоматиически удержана при  получении денег (банком или PayPal). В таком случае Мы обязательно сообщаем реальную полученную сумму.

В случае если перевод делается в рублях или гривнах, мы делаем автоматическую конвертацию в доллары по курсу WebMoney.

Если у Вас есть вопросы по оплате - пожалуйста задавайте.