Topic: Кто сейчас на Шри Ланке.

Летишь на Шри Ланку и хотчешь найти новых друзей, или просто весёлую компанию с кем провести время ?
Тогда эта ветка форума для тебя.

Напиши когда приезжаешь и когда уезжаешь, и посмотри что пишут другие.

Мы сами живём в Унаватуне, до 20го Июня.

Paradise on earth exists, and its name - Sri Lanka!

Re: Кто сейчас на Шри Ланке.

Привет! Я на шри-ланке до начала (либо конца) марта. Местный номер 770439014. Сейчас в коломбо но планирую перебраться в Хиккадуву. Буду рад новым знакомствам и попутчикам для аренды джипа с гидом и путешествия по знатным местам острова.

Thumbs up 0 Thumbs down

Я с женой в Мириссе, до 25 апреля. +94717816808 , только смс, т.к. инет включен всегда

Last edited by hunnyr (2010-03-16 13:55:55)

Thumbs up 0 Thumbs down

hunnyr,...если появишься - было бы интересно услышать - оправдала ли ШЛ твои ожидания по дауншифтингу....

Thumbs up 0 Thumbs down

Отчего же не появлюсь.. default/smile
Да, весьма нравится. Только мы заболели ушами обое, 3 недели страдали, но теперь все ок уже..
Это очень похоже на каникулы летние у бабушки, только тебе 26 и можно делать что хочешь , а так же финансы вполне позволяют )))

Приехал еще шурин с подругой, стало конечно гораздо веселее, у него английский на все 10 default/smile

Тепло, хорошо, можно в трусах ходить, что я и делаю (по двору разумеется default/big_smile )

В общем мне нравится. Еще только на экскурсии не ездили далеко, только в Ялу
Думаю вот кого напрягать Бараду или Дусю default/smile

Осталось 3 недели, уже мало default/smile

Thumbs up 0 Thumbs down

Лучше меня напряги - мне приятнее будет default/smile
Раз с английским всё ок,  я дам тебе адекватного водилу, просчитаем по дням, гесты он знает, всё посмотрите и парится не будете.

...Дусю не советую...я разачарован в нём.......мягко говоря...,..да и Лёха правильно грит...вазьми вадилу  и расслаб**йся...

Thumbs up 0 Thumbs down

Нету английского, мы только вдвоем с женой поедем..
Конечно и без него можно, привыкли. Буду думатьс..
Может с кем то еще поехать, хвостом так сказать.
Я ъочу слонов посмотреть, покататься на них, заехать в бот сад, и на сигирию попасть. Ну и попутно можно чего нить глянуть default/smile

Thumbs up 0 Thumbs down

Тогда Пинавела, Канди, Сигирия. Можно ещё дамбулу захватить если храм пещерный интересн.
А вот зато оттуда (Канди), можно назад проехать через эллу и нувара эллию , через водопады в Мириссу.
Дня на 4 тянет маршрут.

Лёха,..ты был в Мулгригале...???

Thumbs up 0 Thumbs down

Неа, это где то рядом с Тангалле вроде. Там действительно клёво ?

..да,..де то кмм 15 ...вглубь...
..комплекс храмовых пещер с бассейнами на некоторых уровнях...
..скажем так - Дамбулла  с Сигирией в одном флаконе...
ИМХО - место нетуристическое,..нестандартное....а посему не распиаренное....её бы косметически подремонтировать - народ пёр бы...мама не горюй...вход - 100 рупий..

..ты ж там рядом - смотайся...не пожалешь...можешь даже на новом тук-туке...
hunnyr - и тебе рекомендую...с Мириссы до Тангалле - автобус ...а там тук-тук можно взять....или когда в будешь брать авто - заскочи..

Last edited by Perez (2010-04-12 16:35:11)

Thumbs up 0 Thumbs down

Уже узнал у местных. Они как всегда в своём репертуаре. На вопрос "Какого же хрена Вы мне не сказали" - получил ответ, а ты не спрашиал.
Сигирия - Сигирией конечно, с их слов. Но то что действителььно клёвое место - факт. Скоро опять поеду по  всему острову - гляну. Включим в список местных экскурсий.

Кстати hunnyr, давай скооперируемся. Бус на 2их раскидаем, и съездим. Вас тама скоко человек ?

Леха, нас двое default/smile я и жена default/smile

Thumbs up 0 Thumbs down

...тама на входе местный гид,..прикольный музжичок,..нежадный - ..когда погуляли я позже спросил типа скоко - ...он заскромничал,..сказал 200 рупий,..хотя ходили долго,..часа 2..дал 300...прада знает только английский..ну да Лёха переведёт..

Thumbs up 0 Thumbs down

Всем привет! Чужих принимаете? А мы были в Мулгригале! Супер! На мой взгляд - это круче Дамбуллы (и в прямом и в переносном смысле) - все поднимаешься и поднимаешься вверх по каменным ступенькам, по жаре... В пещерах - настенные фрески и Будды... Но от Тангалле не 15 км будет, а побольше, мы около часа ехали. Почему там не такое раскрученное место и мало кто знает?- не совсем понятно. А мы дали гиду (местному парнишке) 500 руп с двоих, так ему мало показалось, пришлось еще 500 давать.

Thumbs up 0 Thumbs down

А почему Чужих ?

А может пару фоток найдётся ? Я обязательно съзжу, но чуть позже, посмотрю.

Леш, я рада что вы меня признали! (шучу , конечно же). Фотки никак не научусь "сжимать". И еще - комплекс Мулгригала таких размеров внушительных, что целиком не поместится, есть только вид сверху, каким маленьким кажется наш минивен с высоты.
Я закончила отчет о поездке в ШриЛанку, хотела с фотками, но никак не получается, поэтому пока не размещаю.

Thumbs up 0 Thumbs down

Оки, тогда с радостью отчёт почитаем, как будет готово.

nesvet wrote:

Я закончила отчет о поездке в ШриЛанку, хотела с фотками, но никак не получается, поэтому пока не размещаю.

- давай Светик...бум ждать..
..15 км - со слов тук-тукера...ехали с пол-часа...

Last edited by Perez (2010-04-20 17:18:06)

Thumbs up 0 Thumbs down

Блин мы сидим в унаватуне тоска смертная.найдите нас кто-нибудь.мы на пляже эвэридэй.еще три недели а тут один клуб и тот только по пятницам работает.пляж пустой

Thumbs up 0 Thumbs down

Да уж, так и есть, несезон. Через пару недель приедет ещё несколько русских в Sea View.
Съездите на экскурсии местные. Там есть где потратить несколько дней.
Можете позвонить Саманте, моему другу, он Вам сможет организовать такие поездки. Сам он тоже из Унаватуны и более чем адекватный чел.
тел: +94773648229  Скажите что Alex дал телефон.

P.S. - Кстати с ним же можете съездить на дискотеку в Hikkaduva - там дискотеки получше и повеселее.

Katrinkosmos wrote:

Блин мы сидим в унаватуне тоска смертная.найдите нас кто-нибудь.мы на пляже эвэридэй.еще три недели а тут один клуб и тот только по пятницам работает.пляж пустой

Это Алексей, наверное, о нас пишет выше.
Крепитесь, вылетаем, скоро будем, нас три взрослых бойца и подрастающий боец.
Будем обитать в левой части пляжа, если смотреть с океана на берег, с 19 июля.

Last edited by Diamond (2010-07-09 17:06:21)

Thumbs up 0 Thumbs down

Да. О Вас конечно. Надеюсь пересечётесь. И 17го ещё в Lucky Tuna пара подтянется с Москвы. Так что будет тусовка !