Topic: Записки очень позитивного чела о Niroga in Maduganga Villa

Вот уже почти как месяц, один очень позитивный человечище приводит в порядок себя и свои мысли в Niroga in Madu ganga Villa. Месте которое мы ему порекомендовали, и которое по его собственным словам очень даже гуд, ибо аюрведа работает.

А дабы не быть голословным, вот ссылочка на его "уютный бложик"
Очень приятное и позновательное чтиво, рекомендую.

P.S. - Обратите внимание, что читать надо не с последнего поста, что сверху, а с первого default/smile

Коменты будут ?!

Paradise on earth exists, and its name - Sri Lanka!

Re: Записки очень позитивного чела о Niroga in Maduganga Villa

будут, ниче непонятно про кусты)) это раз, а где читать, так и непонятно, назовите номер))

Thumbs up 0 Thumbs down

Собственно начиная с первого поста. Он этот блог по приезду и открыл. Справа ссылки на посты с номерами

1. http://perchnick.blogspot.com/2009/12/nicpo.html
2. http://perchnick.blogspot.com/2009/12/b … _8882.html

Ну и тадалее

Paradise on earth exists, and its name - Sri Lanka!

Точно такие же впечатления о ШЛ у меня были после первого посещения, когда я, как и Perch, жил в шикарных отелях. Следующие два посещения подтвердили, что вовсе не так все радужно в этой стране. Но нас, туристов, это особо не касается, нам достаются все те же искренние белоснежные улыбки.

Большой риспект автору блога. Не всякий человек с таким состоянием здоровья остается открытым всяческому позитиву.

PS Никогда не поверю, что правительство тут реально трудится на благо народа. Аццкие бюрократы устроили самый длительный нац конфликт 20-го столетия. Это не случайность. И рожи у всех этих правителей бесчестные, хотя их портреты и висят почти в каждом доме.

Thumbs up 0 Thumbs down

Кто здесь? Спросил я вслух, и просмотрел время в которое были сделаны посты.

Thumbs up 0 Thumbs down