Topic: Что лучше выбрать дом или виллу

Если Вы едете на месяц и более, то зачастую аренда дома гораздо более выгодна чем аренда гест хауса, не говоря уже об отеле. У нас на сайте представлено достаточно большое колличество домов в аренду. Если что-то не понятно, задавайте вопросы в форуме, и я всё поясню.

Касательно вилл тут надо  понимать, что есть простые виллы, типо домов класса люкс, как например Hibiscus Villa Unawatuna , а есть Luxury Villas как например Ambalama Villa.
Первая прендазначена для комфортного жилья от одного месяца и более, вторая же как правило либо для отдыха пару недель, либо, что чаще, для празднования мероприятий в кругу друзей, а значит снимается вообще на один два дня.

Paradise on earth exists, and its name - Sri Lanka!

Re: Что лучше выбрать дом или виллу

Леша, подскажи пожалуйста, возможно есть местные ньюансы. Как искать дома для съема?
Ориентироваться по неким объявлениям?
Спрашивать у местных?
Или Тук-тук заказать и с ним покататься, они должны быть в курсе?
Может еще что то.
Как подходить к вопросам цены, на что стоит больше обратить внимание? (ну не знаю, замки там, краны, может крыша , или еще какие нить приколы.)

Thumbs up 0 Thumbs down

Если то, что есть у нас в базе не устраивает и будете искать самостоятельно, то да, спрашивать местных.
Проверять надо всё, строго оговваривать что входит в цену проживания

А в каком городе надо ? И какие требования ?

Мирисса - - - - Диквела. Отдельный вход. Дом для двоих, т.е. большой не нужен. Кухня отдельная. Грячая вода, мне не нужна, а вот про жену не могу сказать, наверное с горячей водой.
Холодильник, желательно стиралка.
5-7 минут от океана пойдет, если ближе еще лучше.

Thumbs up 0 Thumbs down

Ок, я посмотрю что есть у моих приятелей. Дам знать

Сильно не узнавал, но сказали, что домов свободных, которые можно снять нет. Сняли комнату у хозяев, решили, что так будет спокойнее за вещи..
300 за месяц, сделали отдельную кухню и дали холодильник.
В общем, заселились default/wink
Приглашайте в гости, через недельку )))))

Thumbs up 0 Thumbs down

С заселением. А что за место ? Гест какой-то или просто частный дом ?

Кисмет рест. Обычный домик.  Эта цена включает так же внезапные наезды друзей с проживанием в отдельной комнате, если конечно они приедут )

Thumbs up 0 Thumbs down

Добрый день, едем на Шри Ланку в январе 2011. Вылет 06.01 на Шри Ланке будем 07, утро.
Нас группа из 6 человек, интересует аренда дома, виллы. на месяц.
Еще нужна экскурсия, хотелось бы посмотреть как можно больше и серфинг, по этому интересует район Хиккадува.

помогите пожалуйста, сделала разпрос на одном сайте, там предложили только гостиницу, и стоимость без перелета назвали 9750 $ это с экскурсией на 4 дня ;(

Это реальные деньги?

Thumbs up 0 Thumbs down

9750 это атас полный default/smile

Так.  Вам надо дом с тремя спальнями как я понял.
Кухня.
Готовить можете сами. Так ?

Максимум 700 долларов в месяц за всех.

По экскурсии - Экскурсия на 4 дня, на 6 человек.  порядка 2200.
Стандартные отели, полупансион, миниван, русскоговорящий гид, входы в достопримечательности.

Итого в 3000 на всех влезаете.
Питание соотвественно экстрой. Тут сами расчитывайте. кто сколько ест.

Напишите мне на res@lanka-houses.com всё в деталях. Посмотрим что можно придумать.